Specialisti

La taverna
La ricerca del tesoro
Eventi specialista
Trova un giacimento
Giacimenti
Alberi delle abilità

Trova un giacimento:

1. Accedi al menu Stella.
2. Clicca sul geologo.
3. Clicca sul tipo di giacimento che vuoi cercare.
4. Conferma la selezione cliccando sul pulsante «OK».

Gli specialisti necessari per i compiti a tempo e per i compiti specifici richiedono ulteriori risorse.

La ricerca del tesoro:

Usa l’esploratore per cercare i tesori. Puoi trovare monete, legno o marmo. Aumentando il livello sbloccherai ricerche del tesoro piu lunghe in cui trovare risorse piu preziose.

1. Accedi al menu Stella.
2. Clicca sull’esploratore.
3. Clicca sull’icona di ricerca del tesoro.
4. Seleziona il tipo di ricerca e conferma la scelta.
5. Quando l’esploratore termina la ricerca, trovi il bottino nella cassetta della posta.
6. Apri la missiva dell’esploratore e accetta il bottino, cosicche le risorse vengano trasferite nel menu Stella.

La taverna:

Nella taverna puoi assoldare gli specialisti.
1. Le icone degli specialisti
2. Il nome degli specialisti
3. I costi di ogni specialista (i costi aumentano dopo ogni acquisto)
4. Il pulsante per assoldare lo specialista
Suggerimento 1 dal mercante puoi trovare ulteriori specialisti che non sono disponibili nella taverna.
Suggerimento 2 puoi avere piu specialisti.

Giacimenti:

1. Puoi inviare i tuoi geologi per trovare giacimenti.
2. Ci sono due tipi diversi di giacimenti quelli in cui devi costruirci sopra un edificio (come le miniere) e quelli in cui devi collocare l’edificio nelle vicinanze (come la pietra o il legno).
Questi giacimenti sono usati da tutti gli edifici correlati. Non hai bisogno di un edificio per deposito.
Tutti i giacimenti si esauriscono dopo un determinato numero di risorse. Per evitare che questo accada, puoi rifornirli nelle seguenti maniere
3. Acquista i rifornimenti al negozio.
4. Produci i rifornimenti nel centro di lavorazione.
Nel negozio puoi trovare piu tipi di rifornimenti rispetto a quelli che puoi produrre nel centro di lavorazione, persino un riferimento universale, che puo ricaricare qualsiasi tipo di giacimento. Un’ulteriore maniera di ottenere i rifornimenti e attraverso le avventure o le missioni.

Alberi delle abilita:

Gli alberi delle abilita ti permettono di migliorare alcune abilita dei Settler. Puoi potenziare vari fattori economici o migliorare le abilita dei tuoi specialisti.

Produci dei libri con il rilegatore e usali negli alberi delle abilita.

1. Per aprire l’albero delle abilita di uno specialista devi selezionarlo nel menu Stella.
2. Nella finestra dello specialista, clicca sul pulsante Albero delle abilita.
3. Si apre l’albero delle abilita.

1. Usa i libri sulle abilita che vuoi migliorare. Una finestra di aiuto ne spiega le condizioni e gli effetti. Clicca su un’abilita per usare un libro. Completa l’operazione premendo il pulsante Conferma in basso.
2. A destra dell’albero vedi quanti libri hai e di quale tipo sono. Le abilita piu avanzate richiedono libri piu avanzati.
3. Grazie al pulsante Ripristina puoi annullare le modifiche all’albero delle abilita e recuperare meta dei libri utilizzati. Puoi riacquistare tutti i tuoi libri usando il pulsante Riacquista.

Eventi specialista:

A volte ci sono eventi collegati a uno specialista. Durante questi periodi, gli specialisti eseguono la maggior parte dei loro compiti piu rapidamente.
Questo puo valere per tutti gli specialisti (1) o solo per alcuni di loro e cambia in base all’evento.
Tutti gli specialisti coinvolti sono contrassegnati con una stella nel menu Stella (2).
Tutti i compiti attivi possono essere influenzati dall’evento (3). Questo include ricerche di giacimenti e tesori, esplorazione di settori, ricerche di avventure e la velocita generale di movimento.
Appena un evento come questo ha inizio, ricevi una notifica vicino al tuo avatar.

Top