Succes

Succes:

Au fil du jeu, des succes vous seront decernes.

Cliquez sur le bouton Succes depuis l’interface principale (1) pour acceder au menu Succes (2). Le score de succes actuel est egalement affiche sur le bouton.

Les succes peuvent etre decernes en remplissant les taches associees (3). Une fois obtenus, ces succes vous rapporteront des points de succes (4).

La comparaison des succes, c’est un autre aspect de cette fonctionnalite.

Si vous cliquez sur le portrait d’un ami, vous pouvez selectionner Comparer les succes (1). Une double fenetre s’affichera a l’ecran avec d’une part, vos succes, et de l’autre, les succes de votre ami.

Vous pouvez aussi publier vos succes sur les reseaux sociaux en appuyant sur le bouton Partager de l’interface Succes (3).

Top